Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Чиро ленорман дверей таро
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Новое о Земле

Перейти вниз 
АвторСообщение
Горгона
Admin
avatar

Женщина Телец Лошадь
Сообщения : 1644
Баллы : 4057
Репутация : 15
Дата регистрации : 2015-05-01
Возраст : 40
Работа/Хобби : Эзотерика
Настроение : Прекрасное

СообщениеТема: Новое о Земле   Вт Дек 08, 2015 7:01 pm

Вопрос:
Новое о Земле


Земля существует как небесное тело не вечно, а появилась в Космосе с некоторого момента времени после того, как Высшей Космической Иерархии потребовалось для своих целей создать такой мощный объект, как наша планета.

Она была создана по требованию Высшей Иерархии вместе с солнечной системой другой Иерархией, стоящей ниже по Уровню и занимающейся непосредственно планетарными разработками.

Вот что по данному поводу рассказывает Бог, отвечая на наш следующий вопрос:

- Чем была вызвана необходимость создания в Космосе нашей планеты для Вас: недостачей энергии у Вышестоящих Космических Систем или потребностью расширения непосредственно Вашей Божественной Иерархии?

- Создание Земли явилось потребностью не непосредственно Нас, а явилось Указанием, данным Нам Свыше, где всё совершенно другое. Земля – это деталь одного большого механизма, без которой он не будет действовать. Когда потребность в такой детали появилась в ходе эволюции общего организма Космоса, Мы её создали.

При этом Земля создавалась Нашей Божественной Системой совместно с такой же Высокоразвитой Материальной Системой, которая воспроизвела по Моему плану всю физиологию на планете, всю природу, животный мир и самого человека как материальные формы-оболочки, а Моя духовная Система создала для них тонкие механизмы, приводящие грубые формы в действие, то есть создала для них души и все тонкие структуры, необходимые для различных этапов развития. В ходе создания и дальнейшего функционирования Материальная Система повела всю физиологию планеты и всего, что на ней было создано, по своему образцу, а Моя Духовная Система тонкую основу души повела по своему пути, духовному.
_ _ _

Человек привык относиться к планете, как к чему-то неодушевлённому, мёртвому, не способному на самостоятельные действия. И подобная точка зрения отделила его и от природы, и от Космоса, обособив в нечто самостоятельное и самое главное во всей Вселенной, в нечто единственное живое и здравомыслящее существо. Поэтому сейчас ему, стоящему на закостенелых догмах старины, трудно принять новое, разобраться в общей структуре мироздания и правильно определить в ней своё место.

Но новые знания, которые старой, отживающей психологии человека кажутся невероятными и сумасбродными, даются не для отмирающей пятой цивилизации, а для нарождающейся новой, шестой расы. Поэтому тот, кто сможет перешагнуть через свои старые представления и понятия о мире, сделают шаг вперёд в развитии уже в этой жизни, а остальным для принятия нового потребуются новые воплощения и новые программы развития.

Так что же неизвестного нам рассказывает Бог о нашей планете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://aleshani.forum2x2.ru
Горгона
Admin
avatar

Женщина Телец Лошадь
Сообщения : 1644
Баллы : 4057
Репутация : 15
Дата регистрации : 2015-05-01
Возраст : 40
Работа/Хобби : Эзотерика
Настроение : Прекрасное

СообщениеТема: Re: Новое о Земле   Вт Дек 08, 2015 7:09 pm

Вопрос:
Можно ли принимать изменения, происходящие на Земле, за эволюционные вехи её развития?


Ответ Бога
Земля – это живой организм, такой же, как и у вас, людей, построенный из тех же химических веществ, что и ваши тела. И поэтому подобно всему живому она не стоит на месте и не остаётся неизменной, а с течением времени меняется. Постоянно меняются её ландшафт, материки, растительность, климат и живой мир. Если сначала она была покрыта водой, то потом на ней появился один материк, который через какое-то время раскололся на несколько материков, разошедшихся в разные стороны. И всё происходило не произвольно, не само по себе, а в соответствии с программой развития Земли. Точно так же и у человека с возрастом изменяется внешний вид не произвольно, а согласно программе развития материальной оболочки. В этом идентичность прогрессирования живого.

Вопрос:
Если Земля изменяется по программе, то кто составил для неё программу?


Ответ Бога
Существует специальная Высокоразвитая Система, которая занимается планетарным построением. Она же обладает и расчётчиками-программистами высшего порядка, которые составляют программы для планет в соответствии с их уровнем развития. Каждая планета должна иметь индивидуальную программу. Система разрабатывает, какой ландшафт должен соответствовать тому или иному этапу развития Земли, кодирует последовательность формирования растительного и прочих миров, увязывая это всё с той энергетикой, которую они должны производить. Ландшафт создаётся не только для красоты, но главное – для производства энергий определённых видов и общего энергообмена в природе. Нет на Земле ничего такого, что бы развивалось само по себе и само для себя. Всё подчинено общей схеме производства энергий и их взаимосвязи.




Вопрос:
Если природный мир способствует производству энергий, то для каких целей на Земле существуют пустыни?


Ответ Бога
Пустыня – это самое энергетичное место на Земле, а мощная энергия убивает всё живое, поэтому растительный мир её скуден. Через пустыни происходит концентрация энергии. Это аккумуляторы планеты. То же можно сказать и о жарких странах – они тоже очень энергетичны.


Вопрос:
Как происходит стыковка программы развития Земли, растительного мира, животного и людей?



Ответ Бога
Первоначально рассчитываются индивидуальные программы развития каждого из миров со всеми их составляющими частными подпрограммами, а потом отдельные программы соединяются в одной общей программе Земли. Всё осуществляется на основе точных вычислений. Кто-то рассчитывает программу общей системы, кто-то программу общества, а кто-то – континентов, и всё это делается во взаимоувязке с самой Землёй, с её потребностями в энергиях от людей. Определяются точно потребности континентов по убывающей: в животных, птицах, растениях, где их должно быть больше, где меньше, где вообще они должны отсутствовать, и где какую энергию должны производить. Определяется – где пустить воду, где оставить песок, где установить жару, а где холод и на какой срок. Определяются временные рамки. И всё это создаётся в реалии на основе досконального расчёта и увязывается между собой энергетикой, химическими, физическими и биологическими процессами, а также процессами, сопутствующими тонким мирам.

Человек связан и с природой, и со всеми природными мирами планеты, и с городами, и даже с определёнными точками Земли. На ней имеются точки, с которыми идёт взаимосвязь общих энергий от людей и от всего прочего. И увязка энергии человека с этими точками обязательна, так как через них передаётся энергия от людей самой планете и обратно. В связи с этим рассчитывается, где должны быть какие города, деревни и всё прочее. И это всё взаимоувязывается дальше через общую программу Земли, которая по сравнению с частной программой человека грандиозна и всеобъемлюща.

Вопрос:
Следовательно, ландшафт на Земле не произволен?


Ответ Бога
Все картины ландшафта разворачиваются согласно течению времени в точном соответствии с заложенной программой планеты и имеют строго конкретные цели. Ландшафт на каждом участке Земли проектировался таким образом, чтобы вызывать в человеке определённые эмоции и переживания, так как любая работа чувств способствует производству человеком энергий, соответствующих данному участку Земли. Кроме того, само построение каждого растения, животного и прочего на данном участке уже создаётся специально так, чтобы производить конкретно для данного места планеты требуемую энергию. Поэтому одно увязывается с другим и всё находится в тесном переплетении самых разных процессов.




[right][justify]Вопрос:
Программа Земли охватывает по протяжённости очень длительный период времени. Происходит ли когда-либо корректировка её?



Ответ  Бога
Да, корректировка обязательно осуществляется. Мы следим за Землёй постоянно. С появлением человечества на планете Мы вмешиваемся в программу на данном этапе развития через две тысячи лет, в основном к концу периода, как в настоящий момент. Но если говорить точнее, то в саму программу Мы не вмешиваемся, а только – в конкретные ситуации, такие как, например, войны. Что касается самой Земли, изменения её ландшафта, то всё происходит в соответствии с заданной программой развития физической оболочки





[/justify]
[/right]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://aleshani.forum2x2.ru
Горгона
Admin
avatar

Женщина Телец Лошадь
Сообщения : 1644
Баллы : 4057
Репутация : 15
Дата регистрации : 2015-05-01
Возраст : 40
Работа/Хобби : Эзотерика
Настроение : Прекрасное

СообщениеТема: Re: Новое о Земле   Вт Дек 08, 2015 7:20 pm

Вопрос:
Почему сделано так, что Земля и все другие планеты солнечной системы должны двигаться? Они же могли оставаться и неподвижными в пространстве? И это было бы проще при изготовлении системы.


Мы поставили цель, что они, как любой живой организм, должны двигаться, так как это способствует лучшему протеканию многих физических процессов, а также благоприятствует постоянному обновлению, но не внутри, а в общем направлении развития

Вопрос:
Какая основная космическая задача у Земли?


Задачи, как таковой, нет. Есть цель. Она заключается в переработке энергии и самосовершенствовании планеты как живого существа. Всё должно эволюционировать, а не стоять на месте


Вопрос:
Совершенствование планеты аналогично совершенствованию человека?

Да, каждый обязан подняться выше, чем есть. Но формы совершенствования зависят от того Уровня развития, на котором находится душа.
Вопрос:
Вырабатывает ли Земля вид духовной энергии? Конечно.

Вопрос:
А каким способом?
С помощью мыслительной деятельности планетарного характера. Для того, чтобы человек вырабатывал духовную энергию, существуют религия, некоторые виды искусства, определённые жизненные ситуации, то есть способов несколько. А у Земли имеются свои способы производства духовной энергии через некоторые процессы, которые позволяют одновременно ей развивать собственные тонкие структуры.
Вопрос:
Духовный вид энергии – это самый высокий, который может производить планета?

Да. Для планеты – это абсолют, впрочем, как и для человека. То есть планета так конструируется на тонком плане, что более высокие частоты энергии она выдавать не сможет. Это как, допустим, у вас автомобиль конструктивно рассчитан так, что может выдать максимальную скорость сто двадцать километров в час и не больше. А чтобы получить большую скорость, надо менять конструкцию автомобиля. Так и здесь. Планетарное строение Земли рассчитано на частоту духовной энергии как наиболее высокую.


Вопрос:
Какое влияние оказывает Земля на человека? Человек находится под влиянием её гипноза.


Вопрос:
Мы слышали, что Земля способствует деградации человека, сосредотачивая его внимание на благах?
В этом и заключается её гипноз. А человек должен больше уделять внимание не материальным благам, а своей душе, её совершенствованию. Земля же сосредотачивает слишком много внимания человека на себе (Земле)*, на красотах своих ландшафтов, хотя человек обязан научиться любить всё живое, что существует и за пределами Земли. Он же в основном всё инородное отторгает или воспринимает со страхом, и в этом тоже доля её гипноза. Земля же – это всего лишь этап в развитии человека, а каждый последующий этап всегда интересней, чем предыдущий, поэтому человек должен твёрдо знать, что Земля – это далеко не лучшее, что может иметь душа для своего развития. Однако, это не должно повернуть его и к противоположному, то есть, неуважении к тому, на чём он обитает. Всегда необходимо относиться с должным уважением и почитанием к тому миру, в котором живёшь.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://aleshani.forum2x2.ru
Горгона
Admin
avatar

Женщина Телец Лошадь
Сообщения : 1644
Баллы : 4057
Репутация : 15
Дата регистрации : 2015-05-01
Возраст : 40
Работа/Хобби : Эзотерика
Настроение : Прекрасное

СообщениеТема: Re: Новое о Земле   Вт Дек 08, 2015 7:31 pm

Вопрос:
Как появилось физическое тело планеты?
Материальная оболочка образовалась в результате взрыва некоторой массы, содержащей в себе необходимые начальные компоненты, служащие строительным материалом для физических структур. Тело развивается по программе, заложенной в генный код планеты. Мощная энергия взрыва является тем пусковым моментом, который, как бы, срывает пломбу с замка и включает в действие программу. Дальше уже все компоненты, содержащиеся в исходной массе, включаются в реакцию, которая начинает выстраивать последовательными связями планируемые материальные структуры. Всё строится по программе, которую разворачивает время.


Вопрос:
В одной из гипотез человека говорится, что солнце поочерёдно рождает все планеты своей системы? Это не правильное предположение. У людей много ошибочных теорий.



Вопрос:
А тонкие оболочки у Земли появились сразу?

Да, защитная оболочка была с момента зарождения, остальные развивались по ходу эволюционирования, точнее тонкие оболочки были, но они оставались пусты и потребовалось время, чтобы планета их разработала.


Вопрос:
Программа развития включает и развитие тонких тел?

Каждое тело имеет свою отдельную программу, которая записывается на соответствующей оболочке, то есть на астральной оболочке записывается программа развития астрального тела, на ментальной – ментального тела, и так далее. Но все вместе они соединяются в одной общей программе развития, которая располагается в оболочке, приближенной к душе. Планеты тоже имеют разные Уровни развития, и поэтому число оболочек у них различно. Естественно, что чем старше планета, тем больше у неё оболочек.




Вопрос:
Все программы составляют одни программисты или разные?
У планетарных программистов существует специализация, и каждый слой программистов работает со своим типом энергий и отвечает за свой Уровень. Так, например, программы для астральной оболочки делают программисты одного Уровня, программы для ментальной оболочки – программисты более высокого Уровня, а для духовной – ещё более высокого Уровня.


Вопрос:
А каким образом происходит вселение души планеты в физическое тело?
Процесс этот сложный и конструкции сложные. Обычно для вселения души используют вспомогательные приборы. Процессом занимаются несколько соответствующих специалистов и Определитель, который будет вести эту планету дальше. Вселение души планеты однотипно с вселением души в тело человека, потому что у них почти одинаковая физиология.


[right][justify]Вопрос:

Душу человека посылают на Землю, связывая эту посылку с потребностями самой Земли. А душу планеты посылают в физическое тело по какой необходимости? Откуда возникает потребность?

Потребность исходит из более крупного Объёма, в котором существует тело Космоса.
[/justify]
[/right]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://aleshani.forum2x2.ru
Горгона
Admin
avatar

Женщина Телец Лошадь
Сообщения : 1644
Баллы : 4057
Репутация : 15
Дата регистрации : 2015-05-01
Возраст : 40
Работа/Хобби : Эзотерика
Настроение : Прекрасное

СообщениеТема: Re: Новое о Земле   Вт Дек 08, 2015 7:38 pm

Вопрос:
Определитель планеты следит за правильным формированием материального тела планеты или это всё поставлено на автоматическое регулирование?
Следит, конечно. И не он один, а несколько специалистов, занимающихся данным видом работы. Планета совмещает в себе множество различных процессов, поэтому каждый должен контролировать соответствующий профиль.



Вопрос:
Существует ли какая-то разница между вселением душ в очень большие тела и маленькие? Бывают большие планеты и маленькие.

Нет, разницы особой здесь нет, как, например, при сопоставлении очень толстых людей и худых. Разница – только в программах развития.



Вопрос:
Обладает ли Земля разумом?

Конечно, как и все живые существа, она обладает и разумом, и памятью. Но всё это отлично от того, что известно человеку о самом себе. Разум Земли во много тысяч раз превосходит разум человека, но каждый из них находится на своём уровне мышления. Если человек мыслит образами, то процесс мышления Земли протекает совершенно по другому принципу и более интенсивно в личной сфере бытия. Земля обладает планетарным Разумом – своеобразным и мощным. Как отдельные фрагменты проявления его деятельности вы можете наблюдать в некоторых атмосферных явлениях, магнитных и электрических процессах, но основной механизм мышления её находится за пределами человеческого восприятия и понимания.


Вопрос:
Что Вы можете сказать о мыслительной деятельности Земли? Насколько она проявляется в каких-либо катаклизмах природы?

Отдельные катаклизмы в зависимости от эмоций Земли могут участвовать в процессах мышления. Но в основном же все катаклизмы – это эмоции планеты. А саму мыслительную деятельность можно заметить только на энергетическом плане.



Вопрос:
Где находится мозг Земли?

Мыслительный аппарат планеты представляет сложную конструкцию, начинающуюся на физическом плане и заканчивающуюся в её тонких оболочках. Строение Земли не ограничивается одной физической оболочкой, а в совокупности с тонкими телами представляет собой сложный конгломерат, не воспринимаемый физическим зрением человека.



Вопрос:
Земля обладает импульсным кольцом, как и человек?

Да. Импульсное кольцо находится за пределами физического тела.


Вопрос:
Если у человека пять центр-мозгов, то сколько их у Земли?

На физическом плане – один, а на тонком плане центр-мозгом обладает каждая оболочка планеты.


Вопрос:
Сколько оболочек имеет Земля?

Всего их было семь. Но в связи с переходом Земли на новый этап развития, их число увеличивается на три.



Вопрос:
С возрастанием числа оболочек появятся ли у планеты какие-нибудь новые свойства?

В данном случае процесс обратен: сначала должны появиться какие-то задатки свойств, а потом уже будут даваться оболочки. Просто так, без наличия предварительных наработок, никто ничего Свыше не даст. То есть Земля сначала приобретает какие-то свойства за счёт определённой деятельности, которая выражает процесс самореализации своих желаний и самозащиты. И в соответствии с её наработанными свойствами, то есть энергиями определённого вида, если их качество и количество достигает установленных планетарных лимитов, ей даётся новая оболочка, которую она продолжает заполнять новыми энергиями уже более высокого порядка, чем те, что наполняют её старые оболочки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://aleshani.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Новое о Земле   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новое о Земле
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Высший мир-
Перейти: