Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
ленорман дверей таро Чиро
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Расклад «Колесо Радью»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Малина
Гражданин
Гражданин
avatar

Женщина Овен Кабан
Сообщения : 127
Баллы : 1358
Репутация : 1
Дата регистрации : 2015-10-12
Возраст : 35
Работа/Хобби : гадания
Настроение : в тонусе)

СообщениеТема: Расклад «Колесо Радью»   Пт Дек 04, 2015 5:38 pm

Расклад «Колесо Радью» относится к так называемым «эзотерическим» раскладам и из всех таковых он, наверное, самый эзотерический.
«Колесо Радью» можно назвать картой судьбы. Таролог и клиент как будто бы поднимаются в небо и с высоты птичьего полета рассматривают и анализируют происходящее в жизни человека, глубинные причины и взаимосвязи. Делается это по следующим основным пунктам: 
[*]Рассматривается то, как подсознание клиента влияет на его жизнь. Общеизвестно, что мы далеко не всегда отдаем себе отчет в своих глубинных импульсах, приукрашиваем или просто не замечаем истинные мотивы своих действий, определяющих наше существование. Без осознания нашего подсознательного выбора, его эволюции, все остальные действия, предпринимаемые для исправления или коррекции судьбы, будут просто косметикой, дающей, в лучшем случае, кратковременный и ненадежный результат. 
[*]Анализируется и оценивается влияние рода на жизнь и судьбу клиента. Насколько энергия рода поддерживает либо, напротив, тормозит движение человека по жизни. 
[*]Оценивается стрессоустойчивость клиента. Где человек находит для себя прибежище в экстремальных обстоятельствах, насколько конструктивна его реакция на них. 
[*]Рассматривается способность клиента быть в близости с другими людьми и самим собой. Это наиважнейшая сфера, влияние которой на нашу жизнь невозможно переоценить. Близость, доверие, открытость... Для многих из нас понятия эти искажены, за словами мы давно потеряли суть. Оценить, насколько мы способны быть в близости, насколько это важно для нас, для выполнения нашей миссии, для пребывания в гармонии, помогает эта часть расклада. 
[*]Подарки судьбы. Какие дары судьбы есть у нас сейчас, что приготовила она для нас в будущем. 
[*]Рассматривается то, насколько человек обучаем, как и чему он учится, насколько то, что он изучает, благоприятно и полезно для него. 
[*]Оценивается то, насколько человек реализован, насколько он приблизился к делу своей жизни, какова обстановка в этой области. 
[*]Оценивается насколько помогает или мешает себе клиент своими надеждами и планами. Насколько то, что он хочет, ему по судьбе. 
[*]Выявляется основное препятствие, мешающее клиенту. Зачастую это препятствие воспринимается нами как абсолютно естественная и неотъемлемая часть жизни, характера, окружения. Но это именно то, от чего следует избавится в первую очередь. 
Каждый из этих пунктов рассматривается с позиции прошлого, настоящего и будущего. Таким образом мы получаем не фотографию линий судьбы, а кинофильм с динамично меняющимся сюжетом. Это позволяет оценить правильность курса нашей жизни, получить необходимые рекомендации по смене направления, оценить возможные препятствия на пути и возможности их обхода.Кроме этого расклад затронет следующие темы: 

[*]Кармические задачи из прошлых воплощений, которые нам необходимо решить в этой жизни. 
[*]Очень значимые для нас в этой жизни люди, их влияние на нашу судьбу, основные задачи во взаимодействии с ними. 
[*]То, от чего надо отказаться в этой жизни, основные ошибки, повторять которые категорически не рекомендуется. 
Так же в ходе расклада клиент получит ответы на девять особо важных для него вопросов, касающихся любых сфер его жизни. Вопросы формулируются и записываются клиентом до начала расклада и могут касаться профессиональной сферы, бизнес-проектов, взаимоотношений с людьми из дальнего и ближнего кругов, с детьми и родителями, основных задач в этих отношениях, причин тех или иных ситуаций и многого другого.Таким образом клиент получает развернутую картину происходящего в жизни, основных причин ситуаций, сложившихся на настоящий момент времени и вероятного развития событий, а так же рекомендации, что и как необходимо сделать для того, чтобы жизнь складывалась максимально благоприятно.Следует учесть, что расклад «Колесо Радью» делается один раз в три-четыре года. Читается расклад три — четыре часа, чтение записывается на диктофон и запись отдается клиенту.В последствии, если есть необходимость, некоторые моменты из расклада можно рассмотреть более подробно.«Колесо Радью» дает общую картину, без мелких подробностей. С высоты этого расклада увидеть их невозможно. Но ничто не мешает приблизить свой взор к любому из фрагментов общей картины и разобраться непосредственно с ним. Например, Вас заинтересовали подробности роли в Вашей жизни того или иного человека, описанного в раскладе, нюансы взаимодействия с ним, насколько благоприятен для Вас контакт с ним в определенной ситуации или в конкретное время. Либо возникли вопросы относительно динамики развития событий в одной из сфер, описанных в раскладе, прогноза развития конкретной ситуации. Все эти вопросы возможно рассмотреть во всех интересующих подробностях. 
Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Малина
Гражданин
Гражданин
avatar

Женщина Овен Кабан
Сообщения : 127
Баллы : 1358
Репутация : 1
Дата регистрации : 2015-10-12
Возраст : 35
Работа/Хобби : гадания
Настроение : в тонусе)

СообщениеТема: Re: Расклад «Колесо Радью»   Пт Дек 04, 2015 5:40 pm

Колесо Радью - расклад очень большой. Его чтение занимает 4-5 часов, и требуются некоторые приготовления перед началом  работы. Необходимо предусмотреть наличие позолоченной свечи, достаточного для раскладывания 78 карт пространства, достаточного количества времени, ну и, конечно же, колоды.
Подготовка к раскладу
Предложите клиенту написать 9 вопросов, на которые он хочет получить ответ (например, по Судьбе ли мне то-то, надо ли мне делать то-то, что мешает мне в том-то, какая моя основная задача по отношению к тому-то и т.п.). Пусть эти вопросы останутся тайной практически до окончания прочтения расклада, на них ответит Блок Малкут.
Зажгите позолоченную свечу. Можно вместе с клиентом войти в состояние медитации на золотой шар, чтобы настроиться на поток. После этого клиент вслух должен читать молитву:
Читать можно шепотом  но, главное, не про себя. Затем клиенту надо перетасовать колоду и вытащить в закрытую одну любую из 79 карт. Не открывая ее, откладываем эту карту — она в раскладе участвовать не будет.

После этого клиент в тишине мягко тасует колоду, сосредотачиваясь на золотом свете в центре своего внутреннего пространства. Клиент приснимает карты и делит колоду на 4 стопки, собирает стопки в любом порядке и передает тарологу.
Теперь очередь таролога представить себя окруженным золотым светом и начать делать расклад. Каждый раз при выкладывании карты нужно представлять, что вниз по руке в карту стекает поток золотой энергии.
Схема расклада:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Малина
Гражданин
Гражданин
avatar

Женщина Овен Кабан
Сообщения : 127
Баллы : 1358
Репутация : 1
Дата регистрации : 2015-10-12
Возраст : 35
Работа/Хобби : гадания
Настроение : в тонусе)

СообщениеТема: Re: Расклад «Колесо Радью»   Пт Дек 04, 2015 5:43 pm

Внутреннее, Центральное и Внешнее колеса
Сначала раскладываем Внутреннее Колесо по кругу согласно схеме, которая подобна циферблату часов. Карту № 1 кладем на 1 час, № 2 – 2 часа, и так поочередно 12 карт.
Карту № 13 кладем в центр круга под картой № 12.
Откладываем колоду. Выкладывать последующие карты будем только после прочтения Внутреннего Колеса.
Внимание!
1) В данном раскладе мы не имеем права пользоваться колодой Даат!
2) В связи с тем, что в раскладе будет отдельный блок (Столп Талех) по людям, все вышедшие в других блоках дамы и короли являются либо Силами, либо проявлениями клиента (в зависимости от пола), все рыцари, кроме совпадающего по масти, читаются как «зерна».
Внутреннее колесо – настоящее клиента, что самое главное здесь и сейчас, в этот период жизни, глубинные внутренние аспекты жизни.
Центральное Колесо – представляет будущее, куда все двинется и как развернется. Как обычно любые оборотные карты будущего могут быть скорректированы.
Внешнее Колесо – относится к прошлому, это мир причин, то, из-за чего получилось настоящее и получится будущее.
Центральное и Внешнее колеса раскладываются аналогично Внутреннему колесу. Каждое колесо имеет свою проверочную карту — № 13, 26, 39 (на схеме обозначены «SF» и располагаются в центре круга), карта подытоживает колесо.
12 карт каждого колеса читаются насквозь, по секторам. Участки Внутреннего Колеса идентичны таким же участкам Центрального Колеса и Внешнего Колеса.
Последовательность действий такая: читаем Внутреннее Колесо и его проверочную карту, раскладываем Центральное Колесо и его проверочную карту, читаем, после этого раскладываем Внешнее Колесо и его проверочную карту, читаем.
№ карты, Сектора колес:
1 (14, 27) Главная подсознательная мотивация – глубинное внутреннее, зачастую подсознательное, кармическое основание, из-за чего клиент создал свою жизнь такой, какая она есть сейчас, загнал себя в ситуацию, которая есть сейчас.
2 (15,28) Внутренняя опора – что является надежным в жизни и поддерживает в трудную минуту, безопасность и защищенность, поведение в стрессе.
3 (16,29) Планы, идеи, мечты – что бы хотел сделать клиент, что он собирается предпринять, подход к жизни.
4 (17,30) Энергия рода – влияние рода, присутствует ли в жизни и если да, то какой фон создает.
5 (18,31) Мечты внутреннего ребенка – что бы хотелось получить в жизнь, чтобы это принесло удовольствие.
6 (19,32) Стрессоустойчивость и здоровье – насколько клиент находится в стрессе, внутренне неудовлетворен, что в свою очередь может сказаться на здоровье.
7 (20,33) Способность к близости – способность к отношениям с любимыми и друзьями, способность привлекать на жизненный путь истинных партнеров, быть собой.
8 (21,34) Мистические подарки – чудо, воздаяние.
9 (22,35) Расширение сознания – внутренние и внешние движения, обучение, учеба.
10 (23,36) Дело жизни – насколько клиент приблизился к делу своей жизни, к своему месту в жизни, насколько преуспел в изменении этого мира с т.з. своей миссии, насколько реально меняет мир.
11 (24,37) Кармичность надежд – насколько клиент вредит или помогает себе своими намерениями и астральными клише, насколько цели являются реальными, а не подманками.
12 (25,38) Препятствие, мешающее жить – вторая шеренга, отбрасывающая назад.
Карта № 13 (26, 39)- Квинтэссенция – самое главное, подытоживает колесо, высший смысл ко всему происходящему, резюме.
Блок Дагим
Выкладываем под колесами справа налево 9 карт (№ 40-48) и еще левее кладем проверочную карту (№ 49). Откладываем колоду.
Блок Дагим — кармические задачи из прошлого воплощения на этот период времени, что просто необходимо решить, главные проблемы, решение которых рассредоточено в разных областях жизни и в отношениях с разными людьми, кармические узлы. Пока клиент не решит эти задачи он не «отшвартуется» и не перейдет в новый период жизни. Могут быть частично ресурсными, но только в том случае, если проблема будет решена.
Проверочная – с чего можно начать, ключевая проблема.
Рекомендация: выписать все 9 задач, отследить в течение 1 недели которая из этих задач является наиболее актуальной, следующую неделю посвятить тому, чтобы этой проблемы стало как можно меньше.
Столп Талех
Выкладываем справа от колес снизу вверх столбиком 9 карт (№ 50-58), на уровне 9-й карты и чуть левее кладем проверочную карту (№ 59). Откладываем колоду.
Столп Талех – очень значимые в этой жизни люди, 9 человек из прошлых воплощений, которые достались в качестве нагрузки или бонусов (в зависимости от того, кто является кармическим должником). Этих людей бесполезно гнать из своей жизни, т.к. они даны Свыше, можно сказать – «человеки судьбы». Несут на себе определенные функции, разъяснять им что-либо надо так, будто самой Судьбе.
Проверочная – самая главная задача в отношениях.
Рекомендация: после прочтения расклада или на другом приеме уточнить персоналии с помощью колоды Даат (следует учесть, что это могут быть люди, которые в окружении клиента к настоящему времени еще не представлены).
Столп Шор
Выкладываем слева от колес снизу вверх столбиком 9 карт (№ 60-68), на уровне 9-й карты и чуть правее кладем проверочную карту (№ 69). Откладываем колоду.
Столп Шор — от чего надо осознанно отказаться в этой жизни, основные ошибки прошлых воплощений, которые в этой жизни повторять запрещено.
Проверочная – самая главная задача, основное, что запрещено в этой жизни.
Блок Малкут
Чуть ниже Блока Дагим справа налево взакрытую кладем 9 карт (№ 70-78). Клиент поочередно озвучивает подготовленные заранее вопросы. Таролог открывает по 1 карте и читает ответ. Отсутствующая в раскладе карта – какой энергии нет места в жизни клиента в этот период.
Внимание!
Тасовать колоду, после того, как клиент перемешал и снял карты — нельзя. Если такое случится, то расклад надо собрать, т.к. дальнейшее выкладывание карт будет неверным. Можно попробовать его переделать через какое-то время, но не раньше, чем через неделю.
После этого расклада колода отдыхает до конца дня, на ней гадать нельзя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Расклад «Колесо Радью»   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Расклад «Колесо Радью»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Таро :: Расклады Таро :: Расклады кармические-
Перейти: