Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Чиро ленорман дверей таро
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Женщины в БРЛ (колода Ленорман)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Малина
Гражданин
Гражданин
avatar

Женщина Овен Кабан
Сообщения : 127
Баллы : 1280
Репутация : 1
Дата регистрации : 2015-10-12
Возраст : 35
Работа/Хобби : гадания
Настроение : в тонусе)

СообщениеТема: Женщины в БРЛ (колода Ленорман)   Ср Ноя 04, 2015 11:28 am

Женщины в БРЛ
Карта 29 — Женщина. Эта карта представляет в БРЛ кверента, если расклад делается для женщины, либо, если кверент мужчина - важную женщину в его жизни. Это может быть жена, любимая.....вариантов масса. Если мужчина холост, либо просто одинок, карту 29 стоит рассматривать как потенциального партнера для отношений.
Карты,которые находятся рядом с Женщиной используются для более подробной характеристики этой персоны. К примеру, если рядом карта Собака — женщина вам знакома, если Книга — вам ее только предстоит узнать. Дом или Лилии покажут вашу родственную связь с нею, а Якорь укажет на коллегу по работе. 
А теперь стоит познакомится с четырьмя Королевами БРЛ.
(17)Аисты — Червовая Королева
Скорее всего, эта женщина — ровесница кверента. У нее доброе сердце и веселый нрав. Это может быть любимая, особенно если рядом с нею находится карта Сердце. Лилии или Дом рядом покажут родственную связь — сестра, племянница или тетя. А Якорь, в свою очередь, на доброжелательную сотрудницу или партнера по бизнесу. Эта Королева способна на подвиги и поступки, заслуживающие уважения, она пользуется любовью и авторитетом. Ее любят, ею восхищаются!
 (22) Развилка — Бубновая Королева
Эта королева моложе кверента, она может быть и будущей возлюбленной (если рядом Сердце). Дальше работает все то же, что и для карт (29) Женщина и (17) Аисты. Эта Королева показывает нам новые пути и дороги. Она успешна и разумна, можно сказать, что иногда ей не чужд холодный расчет.  У нее обширные связи и большой круг интересов. Она умна и может быть опасной. М.б. разведена.
(09) Букет — Пиковая королева
Эта королева уже постарше. Опять же, покажет на грядущие отношения, если Сердце рядом. В БРЛ может показать на мать, а со Змеей на мачеху. Зачастую, Королева Пик - одинока, но весьма общительна. Ей не чужд альтруизм.
(07) Змея — Трефовая Королева
Королева с характером. Бывшая возлюбленная. Соперница. Злая мачеха. Но иногда все намного проще — это умная, опытная женщина. Часто Змея рассматривается как старая женщина — бабушка или мать. Иногда - это гадалка или предсказательница. А с Медведем - аристократка.
 (12) Птицы (Совы) - бабушка. Пара родителей или дедушка с бабушкой, а иногда просто пожилые кумушки. Надо сказать, что мне такой предсказательный аспект еще не встречался.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Женщины в БРЛ (колода Ленорман)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Оракул Ленорман :: Значения карт-
Перейти: